एजियन एयरलाइंस और कोस्टा नवारिनो ने पहली बार ईजियन मेसिनिया प्रो-एएम का परिचय दिया

संयुक्त गोल्फ़ इवेंट की मेजबानी करने वाला यूरोप का सबसे नया गोल्फ़ गंतव्य, 14-17 सितंबर, 2022

एजियन एयरलाइंस और कोस्टा नवारिनो इस शरद ऋतु में गंतव्य के गोल्फिंग कैलेंडर में सबसे महत्वपूर्ण टूर्नामेंट का स्वागत करने के लिए तैयार हैं। पहली बार ईजियन मेसिनिया प्रो-एम 2022, जो दो प्रमुख गोल्फ स्पर्धाओं को एकजुट करता है, यूरोप के नवीनतम गोल्फ गंतव्य पर 14-17 सितंबर को आयोजित किया जाएगा।

उद्घाटन 54-होल इवेंट, जो स्थापित एजियन प्रो-एम और मेस्सिया प्रो-एम का विलय करेगा, चार में से तीन कोस्टा नवारिनो के हस्ताक्षर 18-होल गोल्फ कोर्स - द ड्यून्स कोर्स, दुनिया की पहली अंतर्राष्ट्रीय ओलंपिक अकादमी गोल्फ में होगा। कोर्स और द हिल्स कोर्स नवारिनो हिल्स में, दो नए लेआउट जो फरवरी 2022 में खोले गए।
कन्फेडरेशन ऑफ प्रोफेशनल गोल्फ द्वारा स्वीकृत और हेलेनिक गोल्फ फेडरेशन और ग्रीस के पीजीए द्वारा समर्थित, एजियन मेस्सिया प्रो-एम में अधिकतम 75 टीमें होंगी, जिसमें प्रत्येक टीम में एक पेशेवर और तीन शौकिया शामिल होंगे। टूर्नामेंट की कुल पुरस्कार राशि €70,000 तक पहुंच जाएगी।

शीर्ष व्यक्तिगत और टीम पुरस्कारों की एक श्रृंखला के लिए प्रतिस्पर्धा करने का अवसर प्रदान करते हुए, चार दिवसीय कार्यक्रम में थीम पर आधारित सामाजिक कार्यक्रमों का एक आकर्षक कार्यक्रम भी शामिल होगा।
2022 ईजियन-मेसिनिया प्रो-एम के लिए टीम पंजीकरण अब खुला है और पहले आओ, पहले पाओ के आधार पर है। पैकेज और बुक करने के लिए अधिक जानकारी के लिए, कृपया www.aegeanmessiniaproam.com पर जाएं। एजियन एयरलाइंस टूर्नामेंट के प्रतिभागियों के लिए विशेष एयरलाइन टिकट की कीमतों की पेशकश कर रही है।

एजियन एयरलाइंस के जनरल लीगल काउंसलर और पेशेवर गोल्फ परिसंघ के बोर्ड सदस्य कटिया अवरामिडौ ने कहा: "सफल अंतरराष्ट्रीय गोल्फ टूर्नामेंट "एजियन एयरलाइंस प्रो-एम" के बाद लगातार 14 वर्षों तक सीपीजी (यूरोप के पूर्व पीजीए) द्वारा समर्थित, यह कोस्टा नवारिनो में अपने भागीदारों के साथ एक नया लक्ष्य निर्धारित करना और एक नया प्रो-एम डिजाइन करना हमारी खुशी है जो दुनिया भर के प्रतिष्ठित पीजीए पेशेवरों और गोल्फ उत्साही लोगों के लिए एक मील का पत्थर गोल्फ इवेंट बन जाएगा। हम निश्चित हैं कि "एजियन मेस्निया प्रो-एम", दिवंगत कैप्टन वासिलिस कॉन्स्टेंटाकोपोलोस और थियोडोर वासिलाकिस और उनके सबसे प्रिय दर्शनों में से एक के लिए एक इच्छाधारी जंक्शन रहा होगा।

कोस्टा नवारिनो गोल्फ के महाप्रबंधक नूनो सेपुलवेडा ने कहा: "नवारिनो हिल्स में दो नए गोल्फ कोर्स खोलने के साथ कोस्टा नवारिनो के लिए यह एक ऐतिहासिक वर्ष है, जो हमारी कुल पेशकश को उच्चतम मानकों के चार पाठ्यक्रमों में लाता है। एजियन एयरलाइंस कोस्टा नवारिनो का एक दीर्घकालिक भागीदार है, और हम इस नए प्रो-एम को पेश करने में शामिल होने के लिए खुश हैं
दुनिया के लिए, यूरोप के नवीनतम गोल्फिंग गंतव्य पर कई गोल्फ, अवकाश और आतिथ्य की पेशकशों का प्रदर्शन। ”

दो बार के मास्टर्स चैंपियन जोस मारिया ओलाज़ाबल द्वारा डिज़ाइन किया गया और 125 हेक्टेयर में स्थित नवारिनो की ऐतिहासिक खाड़ी और आयोनियन सागर की ओर स्थित, अंतर्राष्ट्रीय ओलंपिक अकादमी गोल्फ कोर्स ने पड़ोसी हिल्स कोर्स और नए हिल्स क्लबहाउस के साथ शुरुआत की। 2022 गोल्फ सीजन। ईजियन-मेसिनिया प्रोएएम के दौरान नवारिनो हिल्स लेआउट को लागू करना, बर्नहार्ड लैंगर और ईजीडी-डिज़ाइन ड्यून्स कोर्स है।

समाप्त होता है

पत्रकारों के लिए सूचना

एजियन के बारे में
एजियन ग्रीस की सबसे बड़ी एयरलाइन है और दुनिया के सबसे मजबूत वैश्विक एयरलाइन गठबंधन स्टार एलायंस का सदस्य है। 2019 में एजियन और इसकी सहायक ओलंपिक एयर ने 15 मिलियन यात्रियों को ले जाया और 2022 नेटवर्क ने 156 गंतव्यों (31 घरेलू और 125 अंतर्राष्ट्रीय) को 42 देशों में शामिल किया। कंपनी को लगातार 10वें वर्ष और पिछले 12 वर्षों में 11वीं बार, यूरोप में सर्वश्रेष्ठ क्षेत्रीय एयरलाइन के रूप में 2021 स्काईट्रैक्स वर्ल्ड एयरलाइन पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। एजियन को हाल ही में स्काईट्रैक्स से 4-स्टार पुरस्कार (4-स्टार COVID 19 अर्लाइन सेफ्टी रेटिंग) मिला है, क्योंकि यह प्रमाणित किया गया था कि महामारी की शुरुआत से और आज तक उसी प्रतिबद्धता के साथ, उच्चतम मानकों को लागू कर रहा है और सर्वोत्तम यात्रियों और चालक दल की सुरक्षा के लिए विश्व स्वास्थ्य संगठन, आईसीएओ और आईएटीए द्वारा प्रस्तावित अभ्यास।

कोस्टा नवारिनो . के बारे में
कोस्टा नवारिनो भूमध्यसागरीय क्षेत्र में प्रमुख, स्थायी गंतव्य है, जो दक्षिण-पश्चिम पेलोपोनिज़ में मेस्सोनिया के ग्रीक क्षेत्र में स्थित है। सबसे अदूषित और लुभावने समुद्र तटीय भूमध्यसागरीय परिदृश्यों में से एक, इस क्षेत्र को 4,500 वर्षों के इतिहास से आकार दिया गया है। इसका दर्शन इसकी प्राकृतिक सुंदरता और विरासत की रक्षा और संरक्षण करते हुए, मेस्सोनिया को बढ़ावा देने की वास्तविक इच्छा से प्रेरित है। इसमें पांच सितारा डीलक्स होटल, लक्जरी निजी आवास, सम्मेलन सुविधाएं, स्पा और थैलासोथेरेपी केंद्र, सिग्नेचर गोल्फ कोर्स के साथ-साथ वयस्कों और बच्चों के लिए अद्वितीय साल भर की गतिविधियों की एक विस्तृत श्रृंखला शामिल है।
नवारिनो ड्यून्स, पहला क्षेत्र, दो लक्ज़री पांच सितारा होटलों का घर है, द रोमनोस, एक लक्ज़री कलेक्शन रिज़ॉर्ट, और वेस्टिन रिज़ॉर्ट कोस्टा नवारिनो; नवारिनो निवास, निजी स्वामित्व के लिए लक्जरी विला का एक संग्रह; और वेस्टिन रिज़ॉर्ट कोस्टा नवारिनो में निवास - बिक्री के लिए पूरी तरह से सुसज्जित रिसॉर्ट अपार्टमेंट; सिग्नेचर गोल्फ कोर्स द ड्यून्स कोर्स; एनाज़ो स्पा, एक 4,000 वर्ग मीटर स्पा और थैलासोथेरेपी केंद्र; अत्याधुनिक सम्मेलन केंद्र हाउस ऑफ इवेंट्स; बच्चों के लिए विशेष रूप से डिजाइन की गई सुविधाएं; और विभिन्न प्रकार के गैस्ट्रोनॉमी स्थल, खेल, बाहरी और सांस्कृतिक गतिविधियाँ।

दूसरा क्षेत्र, नवारिनो बे, सिग्नेचर गोल्फ कोर्स, द बे कोर्स और अर्थ-आश्रित बे क्लबहाउस का घर है, और 2023 में मंदारिन ओरिएंटल, कोस्टा नवारिनो का स्वागत करने के लिए तैयार है।

पास की साइट नवारिनो वाटरफ्रंट में, अपस्केल, जीवंत डब्ल्यू कोस्टा नवारिनो के 2022 की गर्मियों में खुलने की उम्मीद है।
नवारिनो हिल्स में, दो नए 18-होल सिग्नेचर गोल्फ कोर्स फरवरी 2022 तक खुले हैं।

www.costanavarino.com

हमें सामाजिक पर खोजें:
www.facebook.com/CostaNvarinoGolf
www.youtube.com/costanavarino
इंस्टाग्राम: @costanavarinogolf
ट्विटर: @costanavarinogolf
——————————————————————————————-
मीडिया पूछताछ के लिए कृपया संपर्क करें:
पीट सिम, खाता प्रबंधक, अज़ालिया समूह
दूरभाष: +44 1730 711 920