टीम ट्रॉन के सदस्य फिट्ज़पैट्रिक और कुचर जीत के घंटे और हजारों मील के अलावा

स्कॉट्सडेल, एरिज़।(दिसंबर 18, 2020) - मैट फिट्ज़पैट्रिक और मैट कुचर लगभग 8,000 मील की दूरी पर हो सकते हैं, लेकिन टीम ट्रॉन के दो सदस्यों ने हाल ही में कुछ ही घंटों में कड़ी मेहनत से जीत हासिल की - डीपी वर्ल्ड टूर चैम्पियनशिप, दुबई और कुचर में फिट्ज़पैट्रिक, नेपल्स, फ्लोरिडा में द रिट्ज-कार्लटन गोल्फ रिज़ॉर्ट, नेपल्स में ट्रोन-प्रबंधित टिबुरोन गोल्फ क्लब में क्यूबीई शूटआउट में साथी हैरिस इंग्लिश खेलने के साथ।

एवरार्डो कीमे द्वारा फोटो, फोटो फ्यूजन स्टूडियो

ट्रॉन इंटरनेशनल-प्रबंधित एल्स क्लब दुबई में एक सप्ताह के अभ्यास और तैयारी के बाद, फिट्ज़पैट्रिक ने डीपी वर्ल्ड टूर चैम्पियनशिप, दुबई, यूरोपीय टूर के सीज़न फिनाले में चार ठोस दौरों को पूरा किया, ताकि उस इवेंट में अपनी दूसरी जीत का दावा किया जा सके। फिट्ज़पैट्रिक ने बढ़त के लिए बंधे अंतिम दौर में प्रवेश किया, लेकिन चार बर्डी के साथ शुरुआत की, अंततः 15-अंडर के बराबर और ली वेस्टवुड से एक शॉट आगे रहा। यह जीत फिट्ज़पैट्रिक के छठे यूरोपीय टूर खिताब को चिह्नित करती है और उसे नंबर 20 से 16 . तक ले जाती हैवांआधिकारिक विश्व गोल्फ रैंकिंग में।

"सप्ताहांत में जीत 2020 सीज़न को समाप्त करने का एक शानदार तरीका था," फिट्ज़पैट्रिक ने कहा। "मैं बहुत भाग्यशाली था कि मुझे अमेरिका से दुबई जल्दी पहुंच गया, और ट्रोन-प्रबंधित एल्स क्लब दुबई में चार दिनों तक अभ्यास किया। यह वास्तव में वहां मेरी पहली यात्रा थी और यह तैयारी के लिए एक अविश्वसनीय जगह थी - सुविधाएं वास्तव में शानदार हैं। मेरे पास यूके से मेरा ट्रेनर था और हमने उनके नवनिर्मित अत्याधुनिक ट्रॉनफिट जिम में कुछ अच्छा काम किया। निश्चित रूप से साल खत्म करने का एक रोमांचक तरीका है और मैं पहले से ही 2021 में बाहर निकलने और प्रतिस्पर्धा करने की उम्मीद कर रहा हूं।

फिट्ज़पैट्रिक की जीत के कुछ घंटे बाद, कुचर और अंग्रेजी की टीम ने टिबुरोन गोल्फ क्लब में अपनी तीसरी क्यूबीई शूटआउट जीत पर कब्जा कर लिया, इस बार रिकॉर्ड-सेटिंग फैशन में। न केवल कुचर और इंग्लिश, तीन बार (एक रिकॉर्ड) जीतने वाली पहली टीम थी, वे 37-अंडर (एक रिकॉर्ड) पर भी समाप्त हुए, और नौ स्ट्रोक से जीते, अपने पिछले रिकॉर्ड को सात स्ट्रोक से ऊपर रखा।

एवरार्डो कीमे द्वारा फोटो, फोटो फ्यूजन स्टूडियो

कुचर ने कहा, "स्थितियां और सेटअप उत्कृष्ट थे, इसलिए यह निश्चित रूप से टिबुरोन और ट्रॉन की टीमों को उनके सभी कामों का श्रेय है।" "साग सही थे, और हैरिस के साथ बहुत सारे पट्ट बनाने के लिए इसका लाभ उठाना मजेदार था। यह एक ऐसा कोर्स है जिसका मैं हमेशा आनंद लेता हूं!"

ट्रॉन के वरिष्ठ उपाध्यक्ष बिक्री और विपणन क्रिस स्ट्रॉस ने कहा, "टीम ट्रून के लिए यह एक अद्भुत सप्ताह और सप्ताहांत था।" "पहले हमने दुबई में मैट फिट्ज़पैट्रिक की जीत का जश्न मनाया और अद्भुत एल्स क्लब दुबई में अपने अभ्यास और तैयारी के सप्ताह के बाद, फिर कुचर और टीम नेपल्स में ट्रोन-प्रबंधित टिबुरोन में एक हावी जीत का दावा किया। क्यूबीई शूटआउट और सीएमई चैंपियनशिप में लगातार दो सप्ताहों में दो शानदार आयोजनों को अंजाम देने के लिए टिबुरोन टीम को उनकी कड़ी मेहनत के लिए बधाई और बधाई।”

टीम ट्रॉन पूरे पेशेवर गोल्फ में ट्रॉन ब्रांड का प्रतिनिधित्व करने वाली शीर्ष अंतरराष्ट्रीय गोल्फ प्रतिभाओं का एक संग्रह है। फिट्ज़पैट्रिक और कुचर के अलावा, टीम ट्रॉन के अन्य सदस्यों में जस्टिन थॉमस, गैरी वुडलैंड, एलेक्स नोरेन, चेयेने वुड्स और कॉलिन मोंटगोमेरी शामिल हैं। सभी ट्रॉन-ब्रांडेड गोल्फ बैग ले जाते हैं, जिनकी जेब पर #PlayTroon और #ExperienceTroon कढ़ाई होती है। टीम ट्रॉन के सभी सदस्य ट्रॉन और ट्रॉन-प्रबंधित सुविधाओं के सहयोग से चुनिंदा डिजिटल और सामाजिक अभियानों में भी सहयोग करते हैं।

ट्रॉन-प्रबंधित या संबद्ध सुविधाएं दुनिया भर में 9 पेशेवर दौरों में 18 पेशेवर गोल्फ आयोजनों की मेजबानी करती हैं। उच्च स्तरीय शौकिया घटनाओं और क्वालीफाइंग टूर्नामेंट सहित, ट्रॉन-प्रबंधित सुविधाएं 30 से अधिक कुलीन आयोजनों की मेजबानी करती हैं।

स्कॉट्सडेल, एरिज़ में मुख्यालय, ट्रॉन दुनिया की सबसे बड़ी गोल्फ प्रबंधन कंपनी है जो दुनिया भर में 440 से अधिक स्थानों पर सेवाएं प्रदान करती है, जिसमें 470 से अधिक 18-होल समकक्ष गोल्फ कोर्स का प्रबंधन शामिल है। गोल्फ के अलावा, ट्रॉन गृहस्वामी संघ प्रबंधन, निजी निवास क्लब, संपत्ति प्रबंधन और संबद्ध आतिथ्य स्थलों में माहिर हैं। ट्रॉन का पुरस्कार विजेता फूड एंड बेवरेज डिवीजन गोल्फ रिसॉर्ट्स, निजी क्लबों, दैनिक शुल्क वाले गोल्फ कोर्स और मनोरंजक सुविधाओं में स्थित 490 से अधिक खाद्य और पेय संचालन का संचालन और प्रबंधन करता है। 40 से अधिक राज्यों और 30 से अधिक देशों में स्थित संपत्तियों के साथ, ट्रॉन के ब्रांडों के परिवार में ट्रॉन गोल्फ, ट्रॉन प्रिवी, ट्रॉन इंटरनेशनल, ऑनर्स गोल्फ, ओबी स्पोर्ट्स, ग्रीन गोल्फ पार्टनर्स,CADDY मास्टर, ट्रू क्लब सॉल्यूशंस, क्लिफ ड्रायडेल टेनिस और रियलफूड हॉस्पिटैलिटी, रणनीति और डिजाइन। वर्तमान में राष्ट्रीय और अंतरराष्ट्रीय "शीर्ष 100" रैंकिंग पर 87 गोल्फ कोर्स की विशेषता वाली 67 ट्रॉन-संबद्ध संपत्तियां हैं। ट्रोन-संबद्ध संपत्तियों में पियोरिया, एरिज में क्विंटरो गोल्फ क्लब शामिल हैं। पाम कोस्ट, Fla में हैमॉक बीच रिज़ॉर्ट; ब्लफ़टन, दक्षिण कैरोलिना में बेलफ़ेयर; प्यूर्टो रिको में बाहिया बीच रिज़ॉर्ट और गोल्फ क्लब; और ग्रीस में कोस्टा नवारिनो। अतिरिक्त समाचार और जानकारी के लिए देखेंwww.troon.com, या Troon on . से जुड़ेंफेसबुक,ट्विटर,instagram,ट्रॉन क्रॉनिकल्स,प्रेस कक्ष, या सदस्यता लेंट्रॉन पत्रिका.