टीम ट्रॉन ने एलपीजीए टूर गोल्फर येलिमी नोह का स्वागत किया

स्कॉट्सडेल, एरिज़।(6 जून, 2022) -ट्रोन®गोल्फ और क्लब से संबंधित अवकाश और आतिथ्य सेवाएं प्रदान करने में अग्रणी, एलपीजीए टूर गोल्फर येलीमी नोह का टीम ट्रून में स्वागत करते हुए प्रसन्नता हो रही है - पेशेवर गोल्फ में ट्रॉन ब्रांड का प्रतिनिधित्व करने वाली शीर्ष अंतरराष्ट्रीय गोल्फ प्रतिभाओं का एक संग्रह।

नोह को पीजीए टूर गोल्फर जस्टिन थॉमस, गैरी वुडलैंड, मैट कुचर और संयुक्त राज्य अमेरिका के बुब्बा वाटसन, इंग्लैंड के मैथ्यू फिट्जपैट्रिक, स्वीडन के एलेक्स नोरेन, पीजीए टूर चैंपियंस गोल्फर और स्कॉटलैंड के वर्ल्ड गोल्फ हॉल ऑफ फेमर कॉलिन मोंटगोमेरी द्वारा टीम ट्रॉन में शामिल किया गया है। , और एलपीजीए टूर/लेडीज यूरोपियन टूर प्लेयर चेयेने वुड्स। ट्रून लोगो प्रत्येक गोल्फर के गोल्फ बैग पर मौजूद होता है, जबकि वुड्स और फिट्ज़पैट्रिक जेब पर कढ़ाई वाले पूर्ण ट्रून-ब्रांडेड गोल्फ बैग ले जाते हैं।

नोह का जन्म 2001 में सैन फ्रांसिस्को, कैलिफ़ोर्निया में हुआ था और उन्होंने 2014 और 2018 कैलिफ़ोर्निया गर्ल्स चैंपियनशिप जीतकर एक सजाया हुआ शौकिया करियर का आनंद लिया। वह 2019 में प्रो बन गईं और क्वालिफाइंग स्कूल में तीसरा स्थान हासिल करने के बाद 2020 एलपीजीए टूर सीजन के लिए क्वालीफाई कर गईं। नोह वर्तमान में 60 . वें स्थान पर हैवां रोलेक्स प्लेयर रैंकिंग में और पिछले सीज़न में सोलहिम कप में टीम यूएसए पर खेलने वाले एकमात्र धोखेबाज़ थे। नोह ने हाल ही में लास वेगास, नेव में बैंक ऑफ होप एलपीजीए-मैच प्ले इवेंट में अपने नए ट्रॉन-ब्रांडेड गोल्फ बैग का अनावरण किया, और इसे पूरे 2022-23 सीज़न में ले जाएगा। टीम ट्रॉन पर होने के हिस्से के रूप में, नोह दुनिया भर में ट्रॉन और ट्रॉन-प्रबंधित सुविधाओं के सहयोग से सोशल/डिजिटल मीडिया अभियानों में सहयोग करेगा और चुनिंदा ट्रॉन-प्रायोजित कार्यक्रमों में भाग लेगा।

नोह ने कहा, "मैं दुनिया के कुछ बेहतरीन गोल्फरों के साथ टीम ट्रॉन में शामिल होकर सम्मानित महसूस कर रहा हूं।" "मैं कई ट्रॉन संपत्तियों में खेलने के लिए भाग्यशाली रहा हूं और अब ट्रॉन के लिए एक एंबेसडर बनने के लिए उत्साहित हूं, ब्रांड का प्रतिनिधित्व करते हुए क्योंकि मैं एलपीजीए पर एक वैश्विक कार्यक्रम खेलता हूं!"

"हम एलपीजीए टूर पर उभरते सितारे येलीमी का टीम ट्रोन में स्वागत करने के लिए उत्साहित हैं," ट्रॉन के अध्यक्ष और सीईओ टिम शान्त्ज़ ने कहा। "उसके पास अपने युवा करियर में पहले से ही 8 करियर के शीर्ष 10 हैं, एक बढ़ता हुआ और आकर्षक सामाजिक पदचिह्न है और खेल में एक उज्ज्वल भविष्य है। इसलिए, हम येलीमी के साथ सहयोग करने और उसे आगे बढ़ने में समर्थन करने के लिए उत्साहित हैं।"

ट्रॉन दुनिया की सबसे बड़ी गोल्फ और गोल्फ से संबंधित आतिथ्य प्रबंधन कंपनी है जो दुनिया भर में 680 से अधिक स्थानों पर सेवाएं प्रदान करती है, जिसमें 665 से अधिक 18-होल समकक्ष गोल्फ कोर्स शामिल हैं। अपने 32 साल के इतिहास के दौरान, ट्रॉन ने गोल्फ कोर्स की पुरानी शर्तों, व्यक्तिगत सदस्य सेवाओं, उत्कृष्ट खाद्य और पेय अनुभवों और विश्व स्तरीय खुदरा पेशकशों को वितरित करने के लिए प्रतिष्ठा अर्जित की है। स्कॉट्सडेल, एरिज़ में अपने मुख्यालय के अलावा, ट्रॉन के फ्लोरिडा में पांच कार्यालय हैं, साथ ही रेस्टन, वीए।; न्यूटन, मास.; शिकागो, बीमार।; इरविन, कैलिफ़ोर्निया .; बर्मिंघम, अला.; सिएटल, वाश।; न्यू ब्रौनफेल्स, टेक्सास; और दुबई, संयुक्त अरब अमीरात।

टीम ट्रॉन के बारे में अधिक जानकारी के लिए देखेंwww.troon.com.

स्कॉट्सडेल, एरिज़ में मुख्यालय, ट्रॉन दुनिया की सबसे बड़ी गोल्फ और गोल्फ से संबंधित आतिथ्य प्रबंधन कंपनी है जो दुनिया भर में 680 से अधिक स्थानों पर सेवाएं प्रदान करती है, जिसमें 665-प्लस 18-होल समकक्ष गोल्फ कोर्स का प्रबंधन शामिल है। गोल्फ के अलावा, ट्रॉन गृहस्वामी संघ प्रबंधन, निजी निवास क्लब, संपत्ति प्रबंधन और संबद्ध आतिथ्य स्थलों में माहिर हैं। ट्रॉन का पुरस्कार विजेता फूड एंड बेवरेज डिवीजन गोल्फ रिसॉर्ट्स, निजी क्लबों, दैनिक शुल्क वाले गोल्फ कोर्स और मनोरंजक सुविधाओं में स्थित 670 से अधिक खाद्य और पेय संचालन का संचालन और प्रबंधन करता है। 45 से अधिक राज्यों और 30 से अधिक देशों में स्थित संपत्तियों के साथ, ट्रॉन के ब्रांडों के परिवार में ट्रॉन गोल्फ, ट्रॉन प्रिवे, ट्रॉन इंटरनेशनल, इंडिगो स्पोर्ट्स, आईसीओएन प्रबंधन सेवाएं,CADDY मास्टर, पीटर बर्वाश इंटरनेशनल, ट्रू क्लब सॉल्यूशंस, क्लिफ ड्रिस्डेल टेनिस, रियलफूड हॉस्पिटैलिटी, स्ट्रैटेजी एंड डिजाइन और कासा वर्डे गोल्फ। अतिरिक्त समाचार और जानकारी के लिए देखेंwww.troon.com, या Troon on . से जुड़ेंफेसबुक,ट्विटर,instagram,ट्रॉन क्रॉनिकल्स,प्रेस कक्ष, या सदस्यता लेंट्रॉन पत्रिका.