ट्रॉन ने लास वेगास में बड़े स्पलैश के साथ "टीम ट्रॉन" की वर्षगांठ मनाई

स्कॉट्सडेल, एरिज़।(नवंबर 9, 2020) –ट्रोन®, क्लब प्रबंधन, विकास और विपणन में अग्रणी, ने के नवीनीकरण और वर्षगांठ की घोषणा कीटीम ट्रोन - पूरे पेशेवर गोल्फ में ट्रॉन ब्रांड का प्रतिनिधित्व करने वाली शीर्ष अंतरराष्ट्रीय गोल्फ प्रतिभाओं का एक संग्रह - टीम ट्रॉन मिलियन डॉलर होल-इन-वन/क्लोज़ेस्ट-टू-द-पिन चैलेंज के साथ। टीम ट्रॉन चैलेंज 16 . को आयोजित किया गया थावांलास वेगास, नेव में एक ट्रॉन-संबद्ध संपत्ति, रियो सेको गोल्फ क्लब का छेद, और पीजीए टूर के सीजे कप के सप्ताह में हुआ।टीम ट्रॉन चैलेंजवर्तमान में फॉक्स स्पोर्ट्स के क्षेत्रीय नेटवर्क पर प्रसारित हो रहा हैब्रेकिंग पारटीवी शो।

टीम ट्रून के सदस्य जस्टिन थॉमस, गैरी वुडलैंड, मैट कुचर, मैट फिट्ज़पैट्रिक, एलेक्स नोरेन और चेयेने वुड्स ने चुनौती में भाग लिया, जिसमें प्रत्येक गोल्फर झील के बीच में तैरते टी बॉक्स में नाव ले जाता था।वां होल और हिटिंग फोर, 145-यार्ड शॉट। प्रत्येक गोल्फर का पहला शॉट मिलियन डॉलर चैलेंज का हिस्सा था, जिसमें एक स्थानीय लास वेगास चैरिटी और एक राष्ट्रीय चैरिटी के बीच $ 1 मिलियन का विभाजन होता था, अगर एक गोल्फर ने इक्का बनाया। इस बीच सभी चार शॉट क्लोजेस्ट-टू-द-पिन चैलेंज में गिने गए। चैलेंज से पहले प्रत्येक गोल्फर ने लाभकारी चैरिटी को चुना, जिसमें ट्रॉन ने होल-इन-वन के लिए $ 1 मिलियन का दान दिया या विजेता के नाम पर चैरिटी या चैरिटी के लिए निकटतम-टू-पिन के लिए $ 10,000 का दान दिया। कोई इक्का नहीं बनाया गया था, हालांकि जस्टिन थॉमस ने 4 फीट, 3 इंच के शॉट के साथ टीम ट्रोन क्लोजेस्ट-टू-द-पिन चैलेंज जीता। ट्रॉन $10,000 to . का दान कर रहा हैबच्चों के लिए सेंट जूड्स रेंच , एक बोल्डर सिटी, नेव. आधारित चैरिटी, थॉमस के नाम पर। इसके अलावा, ट्रॉन चयनित राष्ट्रीय चैरिटी सहित प्रत्येक गोल्फर को $1,000 का दान दे रहा है: बिल डिकी स्कॉलरशिप एसोसिएशन (चेयेन वुड्स); कैंप ट्विन लेक्स (मैट कुचर); शेफ़ील्ड चिल्ड्रन हॉस्पिटल चैरिटी (मैट फिट्ज़पैट्रिक); मिया का चमत्कार, विलेगास फाउंडेशन (एलेक्स नोरेन); फोल्ड्स ऑफ ऑनर (गैरी वुडलैंड); और जस्टिन थॉमस फाउंडेशन (जस्टिन थॉमस)।

छह पेशेवर गोल्फर - थॉमस, वुडलैंड, कुचर, फिट्ज़पैट्रिक, नोरेन और वुड्स - पीजीए टूर चैंपियंस और वर्ल्ड गोल्फ हॉल ऑफ फ़ेम के सदस्य कॉलिन मोंटगोमेरी द्वारा टीम ट्रॉन में शामिल हुए हैं। सभी ट्रॉन-ब्रांडेड गोल्फ बैग ले जाते हैं, जिनकी जेब पर #PlayTroon और #ExperienceTroon कढ़ाई होती है। टीम ट्रॉन के सभी सदस्य ट्रॉन और ट्रॉन-प्रबंधित सुविधाओं के सहयोग से चुनिंदा डिजिटल और सामाजिक अभियानों में भी सहयोग करते हैं।

ट्रॉन के अध्यक्ष और मुख्य कार्यकारी अधिकारी टिम शान्त्ज़ ने कहा, "फरवरी 2019 में टीम ट्रॉन को लॉन्च करने के बाद से, गोल्फरों को उच्चतम स्तर पर प्रतिस्पर्धा करते हुए देखना रोमांचक रहा है, जबकि साथ ही ट्रॉन के लिए अविश्वसनीय राजदूत भी हैं।" "हम चेयेने, जस्टिन, गैरी, मैट, मैथ्यू और एलेक्स को टीम ट्रॉन चैलेंज का हिस्सा बनने के लिए अपने व्यस्त कार्यक्रम से समय निकालने के लिए पर्याप्त धन्यवाद नहीं दे सकते। मज़ेदार, अलग और मनोरंजक होने के साथ, हम चैलेंज के माध्यम से योग्य दान के लिए हजारों डॉलर दान करने में भी सक्षम थे। ”

टीम ट्रॉन के सदस्य एक नजर में:

• जस्टिन थॉमस - 13 बार के पीजीए टूर विजेता को वर्तमान में आधिकारिक विश्व गोल्फ रैंकिंग में नंबर 3 पर रखा गया है। अलबामा विश्वविद्यालय फिटकिरी, थॉमस 2019-2020 पीजीए टूर सीज़न में शानदार प्रदर्शन कर रहा है, जिसमें तीन जीत शामिल हैं, जिसमें नाइन ब्रिज में सीजे कप, कपालुआ में सेंट्री टूर्नामेंट ऑफ चैंपियंस और वर्ल्ड गोल्फ चैंपियनशिप-फेडेक्स सेंट जूड इनविटेशनल शामिल हैं। .
  • मैथ्यू फिट्ज़पैट्रिक - इंग्लैंड के शेफील्ड के 26 वर्षीय खिलाड़ी की पांच अंतरराष्ट्रीय जीत हैं, जिसमें 2017 और 2018 में ओमेगा यूरोपियन मास्टर्स में दोहराई गई जीत शामिल है। फिट्ज़पैट्रिक के 2020 पीजीए टूर सीज़न में खेले गए 15 इवेंट में पांच शीर्ष 10 फिनिश शामिल थे। वह वर्तमान में आधिकारिक विश्व गोल्फ रैंकिंग में 19वें स्थान पर है।
  • मैट कुचर - कुचर पीजीए टूर पर 9 बार के विजेता हैं, जिसमें हवाई में 2019 सोनी ओपन और 2018 मायाकोबा गोल्फ क्लासिक शामिल हैं। कुचर चार राइडर कप टीमों और पांच प्रेसिडेंट्स कप टीमों के सदस्य रहे हैं। आधिकारिक विश्व गोल्फ रैंकिंग में कुचर वर्तमान में 28 वें स्थान पर है।
  • गैरी वुडलैंड - टोपेका, कान्सास, वुडलैंड के मूल निवासी पीजीए टूर पर चार बार विजेता हैं, जिसमें 201 9 यूएस ओपन और 2018 अपशिष्ट प्रबंधन फीनिक्स ओपन शामिल है। वह 2019 यूएस प्रेसिडेंट्स कप टीम के सदस्य थे और वर्तमान में आधिकारिक विश्व गोल्फ रैंकिंग में 31 वें स्थान पर हैं।
  • एलेक्स नोरेन - स्टॉकहोम, स्वीडन के 38 वर्षीय व्यक्ति ने 11 अंतरराष्ट्रीय जीत हासिल की हैं, जिसमें 2018 एचएनए ओपन डी फ्रांस और 2017 बीएमडब्ल्यू पीजीए चैंपियनशिप शामिल हैं। नोरेन 2018 में पूर्णकालिक आधार पर पीजीए टूर में शामिल हुए और वर्तमान में आधिकारिक विश्व गोल्फ रैंकिंग में 90 वें स्थान पर हैं।
  • चेयेने वुड्स - फीनिक्स, एरिज के मूल निवासी, वुड्स एलपीजीए टूर और लेडीज यूरोपियन टूर पर प्रतिस्पर्धा करते हैं, जहां उन्होंने 2014 ऑस्ट्रेलियन लेडीज मास्टर्स जीता। वह वर्तमान में द रेस टू द सीएमई ग्लोब पर नंबर 161 स्थान पर है, जो एक सीज़न-लंबी अंक प्रतियोगिता है।
  • कॉलिन मोंटगोमेरी - पीजीए टूर चैंपियंस गोल्फर और वर्ल्ड गोल्फ हॉल ऑफ फ़ेम के सदस्य कॉलिन मोंटगोमेरी ने अपने शानदार करियर के माध्यम से दुनिया भर में 57 गोल्फ इवेंट जीते हैं। वह वर्तमान में 16 . बैठता हैवां2020 चार्ल्स श्वाब कप मनी लिस्ट पर।

ट्रॉन दुनिया की सबसे बड़ी गोल्फ प्रबंधन कंपनी है जो दुनिया भर में 435 से अधिक स्थानों पर सेवाएं प्रदान करती है, जिसमें 470 18-होल समकक्ष गोल्फ कोर्स शामिल हैं। अपने 30 साल के इतिहास के दौरान, ट्रॉन ने प्राचीन गोल्फ कोर्स की स्थिति, व्यक्तिगत सदस्य सेवाएं, उत्कृष्ट भोजन और पेय अनुभव और विश्व स्तरीय खुदरा प्रसाद प्रदान करने के लिए प्रतिष्ठा अर्जित की है।

स्कॉट्सडेल, एरिज़ में अपने मुख्यालय के अलावा, ट्रॉन के न्यूटन, मास में कार्यालय हैं; शिकागो, बीमार।; इरविन, कैलिफ़ोर्निया .; पाम बीच गार्डन, Fla।; जैक्सनविल, Fla; बर्मिंघम, अला.; सिएटल, वाश।; न्यू ब्रौनफेल्स, टेक्सास; और दुबई, संयुक्त अरब अमीरात।

ट्रॉन-प्रबंधित या संबद्ध सुविधाएं दुनिया भर में 9 पेशेवर दौरों में 18 पेशेवर गोल्फ आयोजनों की मेजबानी करती हैं। उच्च स्तरीय शौकिया घटनाओं और क्वालीफाइंग टूर्नामेंट सहित, ट्रॉन-प्रबंधित सुविधाएं 30 से अधिक कुलीन आयोजनों की मेजबानी करती हैं।

स्कॉट्सडेल, एरिज़ में मुख्यालय, ट्रॉन दुनिया की सबसे बड़ी गोल्फ प्रबंधन कंपनी है जो दुनिया भर में 440 से अधिक स्थानों पर सेवाएं प्रदान करती है, जिसमें 470 से अधिक 18-होल समकक्ष गोल्फ कोर्स का प्रबंधन शामिल है। गोल्फ के अलावा, ट्रॉन गृहस्वामी संघ प्रबंधन, निजी निवास क्लब, संपत्ति प्रबंधन और संबद्ध आतिथ्य स्थलों में माहिर हैं। ट्रॉन का पुरस्कार विजेता फूड एंड बेवरेज डिवीजन गोल्फ रिसॉर्ट्स, निजी क्लबों, दैनिक शुल्क वाले गोल्फ कोर्स और मनोरंजक सुविधाओं में स्थित 490 से अधिक खाद्य और पेय संचालन का संचालन और प्रबंधन करता है। 40 से अधिक राज्यों और 30 से अधिक देशों में स्थित संपत्तियों के साथ, ट्रॉन के ब्रांडों के परिवार में ट्रॉन गोल्फ, ट्रॉन प्रिवी, ट्रॉन इंटरनेशनल, ऑनर्स गोल्फ, ओबी स्पोर्ट्स, ग्रीन गोल्फ पार्टनर्स,CADDY मास्टर, ट्रू क्लब सॉल्यूशंस, क्लिफ ड्रायडेल टेनिस और रियलफूड हॉस्पिटैलिटी, रणनीति और डिजाइन। वर्तमान में राष्ट्रीय और अंतरराष्ट्रीय "शीर्ष 100" रैंकिंग पर 87 गोल्फ कोर्स की विशेषता वाली 67 ट्रॉन-संबद्ध संपत्तियां हैं। ट्रोन-संबद्ध संपत्तियों में पियोरिया, एरिज में क्विंटरो गोल्फ क्लब शामिल हैं। पाम कोस्ट, Fla में हैमॉक बीच रिज़ॉर्ट; ब्लफ़टन, दक्षिण कैरोलिना में बेलफ़ेयर; प्यूर्टो रिको में बाहिया बीच रिज़ॉर्ट और गोल्फ क्लब; और ग्रीस में कोस्टा नवारिनो। अतिरिक्त समाचार और जानकारी के लिए देखेंwww.troon.com, या Troon on . से जुड़ेंफेसबुक,ट्विटर,instagram,ट्रॉन क्रॉनिकल्स,प्रेस कक्ष, या सदस्यता लेंट्रॉन पत्रिका.