ट्रॉन ने बेजोड़ रणनीतिक साझेदारी कार्यक्रमों की पेशकश करने वाले ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क की शुरुआत की

ट्रॉन डेब्यूट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्कप्रस्ताव

बेजोड़ सामरिक भागीदारी कार्यक्रम

दुनिया भर में 650-प्लस ट्रॉन-संबद्ध गोल्फ कोर्स में 850, 000 से अधिक गोल्फरों के साथ कंपनियों / ब्रांडों को जोड़ना, ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क मीडिया और मार्केटिंग परिसंपत्तियों के साथ प्रथम श्रेणी की जीवन शैली और आतिथ्य अनुभव प्रदान करता है

स्कॉट्सडेल, एरिज़ो . (1 जून, 2022) -ट्रोन®गोल्फ और क्लब से संबंधित अवकाश और आतिथ्य सेवाएं प्रदान करने में अग्रणी, ने आज ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क की शुरुआत की, जो एक नया रूप है जो ट्रॉन की दुनिया के साथ स्थानिक और गैर-स्थानिक दोनों ब्रांडों को जोड़ता है, जिसमें 850,000 से अधिक गोल्फर और ट्रॉन रिवार्ड्स शामिल हैं। दुनिया भर में 650 से अधिक गोल्फ कोर्स के सदस्य।

ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क के हिस्से के रूप में, कंपनी असाधारण जीवन शैली और आतिथ्य अनुभव, मीडिया परिसंपत्तियों का खजाना, मल्टी-प्लेटफॉर्म मार्केटिंग वाहन, और कस्टम कार्यक्रमों और विशेष आयोजनों की एक लाइन-अप प्रदान करती है।

वीज़ा, पॉइंट्सबेट, पेप्सी, कॉलवे और कई अन्य प्रमुख ब्रांडों जैसे मौजूदा भागीदारों के साथ एक रणनीतिक साझेदार कार्यक्रम के रूप में संचालित, ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क कस्टम मार्केटिंग समाधान प्रदान करता है, जो मनोरंजन और कुंजी के साथ जुड़ने के लिए डिज़ाइन किए गए खेलने और दर्शकों के अनुभवों के साथ संयुक्त है। वैश्विक, राष्ट्रीय और स्थानीय स्तरों पर भागीदार और ट्रॉन ग्राहक।

"ट्रॉन दुनिया भर के लाखों गोल्फरों को प्रथम श्रेणी के गोल्फ अनुभव प्रदान करता है और ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क के माध्यम से हम कंपनियों और ब्रांडों को खेल में कुछ बेहतरीन सुविधाओं के शौकीन खिलाड़ियों के अपने बेजोड़ दर्शकों के साथ जोड़ रहे हैं," क्रिस स्ट्रॉस, सीनियर ने कहा बिक्री और विपणन के उपाध्यक्ष, ट्रॉन। "समान रूप से महत्वपूर्ण, हमारे भागीदारों को मीडिया परिसंपत्तियों के हमारे शक्तिशाली लाइन-अप के माध्यम से अपने ब्रांड और सेवाओं का विपणन करते समय अतुलनीय जीवन शैली और आतिथ्य अनुभव की पेशकश की जाती है।"

ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क के माध्यम से, कंपनी विशिष्ट व्यावसायिक लक्ष्यों को पूरा करने वाले विशिष्ट बी-टू-बी और/या बी-टू-सी प्रोग्राम विकसित करने के लिए अपने रणनीतिक भागीदारों के साथ काम करती है और सकारात्मक गोल्फर और ग्राहक जुड़ाव के माध्यम से स्थायी और मापने योग्य इंप्रेशन बनाती है।

उद्योग की उत्कृष्टता के 30 वर्षों से जन्मे, ट्रॉन के साथ साझेदारी वफादार गोल्फ ग्राहकों के विशाल नेटवर्क को 360˚ दृश्यता प्रदान करती है, जो साल में 365 दिन होती है। ये एकीकृत समाधान असाधारण आयोजनों, प्रायोजनों, ब्रांड सक्रियण, प्रत्यक्ष विपणन कार्यक्रमों और व्यवसाय-से-व्यवसाय सक्रियण के एक मंच के माध्यम से स्थानीय, क्षेत्रीय, राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय बाजारों तक लक्षित पहुंच प्रदान करते हैं।

ट्रॉन पार्टनर्स नेटवर्क के बारे में अधिक जानने में रुचि रखने वाली कंपनियां यहां जा सकती हैं/about-troon/troon-साझेदारी/.

स्कॉट्सडेल, एरिज़ में मुख्यालय, ट्रॉन दुनिया की सबसे बड़ी गोल्फ और गोल्फ से संबंधित आतिथ्य प्रबंधन कंपनी है जो दुनिया भर में 680 से अधिक स्थानों पर सेवाएं प्रदान करती है, जिसमें 665-प्लस 18-होल समकक्ष गोल्फ कोर्स का प्रबंधन शामिल है। गोल्फ के अलावा, ट्रॉन गृहस्वामी संघ प्रबंधन, निजी निवास क्लब, संपत्ति प्रबंधन और संबद्ध आतिथ्य स्थलों में माहिर हैं। ट्रॉन का पुरस्कार विजेता खाद्य और पेय प्रभाग गोल्फ रिसॉर्ट्स, निजी क्लबों, दैनिक शुल्क वाले गोल्फ कोर्स और मनोरंजक सुविधाओं में स्थित 630 से अधिक खाद्य और पेय संचालन का संचालन और प्रबंधन करता है। 45 से अधिक राज्यों और 30 से अधिक देशों में स्थित संपत्तियों के साथ, ट्रॉन के ब्रांडों के परिवार में ट्रॉन गोल्फ, ट्रॉन प्रिवे, ट्रॉन इंटरनेशनल, इंडिगो स्पोर्ट्स, आईसीओएन प्रबंधन सेवाएं,CADDY मास्टर, पीटर बर्वाश इंटरनेशनल, ट्रू क्लब सॉल्यूशंस, क्लिफ ड्रिस्डेल टेनिस, रियलफूड हॉस्पिटैलिटी, स्ट्रैटेजी एंड डिजाइन और कासा वर्डे गोल्फ। अतिरिक्त समाचार और जानकारी के लिए देखेंwww.troon.com, या Troon on . से जुड़ेंफेसबुक,ट्विटर,instagram,ट्रॉन क्रॉनिकल्स,प्रेस कक्ष, या सदस्यता लेंट्रॉन पत्रिका.